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Dieta Preparatoria para la Curva de Glicemia en la Gestación

(Cerciórese que la carga de glucosa en su laboratorio sea con 100 gramos)

SE DEBE REALIZAR ESTA DIETA LOS TRES (3) DÍAS PREVIOS A LA REALIZACIÓN DE LA CURVA.

COMPOSICIÓN: 2.100 calorías; (65 gr. de Carbohidratos, 125 gr. de Proteínas y 60 gr. de Grasas)

Desayuno

  • 1 vaso de leche descremada.
  • 40 gramos de pan.
  • 25 gramos de jamón o queso.

Media Mañana

  • 200 gramos de naranja (o 200 gramos de pera, o 160 gramos de manzana).

Almuerzo

  • 1 plato de ensalada.
  • 200 gramos de habichuela verde (espinaca o zanahoria).
  • 130 gramos de papa hervida (o 130 gramos de arroz).
  • 20 gramos de pan.
  • 150 gramos de pollo sin piel (o pescado, o ternera).
  • 200 gramos de naranja (o pera, o 160 gramos de manzana).

Merienda

  • 1 vaso de leche (o 2 yogurt descremado).
  • 200 gramos de naranja ( o pera, o 160 gramos de manzana).

Comida

  • Igual que al almuerzo.

Antes de Acostarse

  • 1 vaso de leche descremada.
  • 2 galletas María ( o 20 gramos de pan).

Aceite: 15 gramos Durante Todo el Día

PARA QUE LA PRUEBA SALGA BIEN, ES MUY IMPORTANTE QUE TOME LA DIETA QUE SE LE INDICA